طلب مسؤولو النادي الأهلي من الاتحاد الأفريقي لكرة القدم تأجيل مباراة الفريق الكروي الأول بالنادي أمام نظيره الهلال السوداني في الجولة السادسة والأخيرة من بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم لتقام عقب الإفطار.

وعادت آمال الأهلي للانتعاش في البطولة القارية من جديدة عقب تعادل صن داونز مع نظيره الهلال بنتيجة 1-1 في المباراة التي جمعت بين الفريقين عصر أمس.

وبات ترتيب المجموعة حاليًا صن داونز في الصدارة برصيد 11 نقطة يليه فريق الهلال السوداني وله 10 نقاط ثم الأهلي وله 7 نقاط، وهو ما يعني أن المباراة فاصلة بالنسبة للأهلي وبطل السودان أيضًا ويكفي الأهلي الفوز بهدف نظيف من أجل حسم تأهله لدور الثمانية فيما يكفي التعادل الهلال للصعود برفقة صن داونز.

ووفقا لمصدر داخل النادي الأهلي فقد كان موعد مباراة الجولة السادسة الرسمي هو الخامسة مساء ولكن الآن هذه الجولة ستقام خلال شهر رمضان المبارك ولذا طلب الأهلي إقامتها عقب الإفطار في العاشرة مساء.

ويترقب الأهلي وفقا لما ورد هنا حاليًا رد الكاف خاصة في ظل أن مباراتي الجولة الأخيرة وفقا للوائح يجب أن تقاما في نفس الموعد، حيث يلتقي أيضًا فريق صن داونز نظيره القطن الكاميروني في جنوب أفريقيا.